byst test

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » byst test » The lighthouse » sdsdsdsds

sdsdsdsds

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

sdsdsdsds

0

2

check fgfgfgf

rererere

check fggdfgdgd

0

3

- Не знаю, - Кайл чувствует, как голос тонет в плотном воздухе. - Погоди.
Он достает мобильник, смотрит последнее обновление - отключился от сети, чтобы не садить батарею.
- Четыре часа.
Затея и сейчас не казалась ему бесполезной, но он понимал, что четыре часа - это долго. Возможно, недостаточно долго: в тот раз они просто шатались по лесу. Кайл-то точно шатался. Он не помнил дорогу, понадеялся на Уильяма - тот говорил, что помнит путь - в конце-концов, он ведь и правда тогда выбрался из леса, и привел помощь к колодцу.
Но когда тот чистосердечно признался, что они заблудились, у Кайла засосало под ложечкой. Он остановился, словно по верхушкам деревьев пытаясь определить направление.
- Думаю, надо пройти еще немного.
У них были с собой только спальники, тонкая палатка и еды на пару дней - дождя не обещали, спать оба собирались днем... Хотя на самом деле трудно сказать, что они собирались делать. Зачем снова искать колодец? Зачем выходить к ночи? Взрослый Кайл надавал бы себе по ушам за такое, но тогда именно так - спонтанно, глупо и на одном "хочу" - показалось верным. Показалось, что если они бросятся в омут с головой, обстоятельства будут благоволить и все сложится удачно.
Но вот, идут уже пятый час, ссадины жжет и на козырьке кепки висит паутина, а ни тропки, ни просвета.
Колодец был бы посреди большой поляны, это Кайл помнил. Но деревья стояли густо и равномерно.
- Если мы не найдем его, - хотелось сделать акцент на слове "если", но злость еще не проснулась. - Можно будет выйти к железной дороге и по ней вернуться в город.
Он споткнулся о какую-то ветку, чертыхнулся и вскинул глаза на друга.
- Что ты хочешь найти?

0

4

c

0

5

c

0

6

xc

0

7